Недвижимость в Гурзуфе: что лучше купить дом у моря или квартиру?

недвижимость в Гурзуфе

Сегодня покупка недвижимости у моря – это непременный пункт в списке любого успешного человека.  Чем же отличается недвижимость в Гурзуфе?

Если говорить о плюсах такого приобретения, то стоит отметить следующее:

  1. Гурзуф – это небольшой поселок городского типа, в котором зимой жизнь достаточно размеренна. Здесь нет суматохи и шума, как в городе. Если Вы любите тишину и близость с природой, то Гурзуф именное такое место.
  2. Другой важный момент – недвижимость на побережье Черного моря каждый год дорожает в цене, поэтому всего через 5-10 лет Вы получите огромные дивиденды от такой роскошной покупки.
  3. Покупая квартиру или дом в Гурзуфе, Вы приобретаете ликвидную недвижимость, которую всегда можно будет обменять /продать/завещать.
  4. Гурзуф – это наилучший район Крыма, в котором отличные климатические условия. Тепло приходит сюда очень рано, а море быстро нагревается. Для людей, страдающих от заболеваний дыхательных путей, жизнь в Гурзуфе будет не только приятна, но и полезна.
  5. Покупая недвижимость в Гурзуфе, Вы получаете возможность круглогодичного отдыха на одном из лучших курортов Крыма.
  6. В Гурзуфе очень красивые места: горы, море, лес и совсем рядом знаменитая Ялта, в которой есть немало замечательных достопримечательностей. Чего только стоит канатная дорога над Ай-Петри, Ласточкино гнездо, Поляна сказок или Ливадийский и Воронцовский дворцы!
  7. Для любителей активного темпа жизни здесь есть отличные предложения: вы можете кататься на лошадях, заниматься парапланеризмом, прыгать с парашютом, кататься на водных лыжах или каяках.
  8. Для любителей отдыха в горах Гурзуф – отличное место. Здесь есть и водопады, на которые можно любоваться часами и горные вершины, открывающие взору весь Крым! Также есть в Гурзуфе клубы для скалолазания, которые предлогают обучение и сопровождение.
  9. Живя в Гурзуфе, Вы можете выходить на лодке в море, чтобы порыбачить или понырять с аквалангом. Это настоящее удовольствие, которое никогда не надоест!
  10. Цены на жилье в Гурзуфе довольно демократичны в отличие от других подобных городов.

Это лишь часть плюсов, которые мы можем описать в данной статье. Если говорить о выборе дома в Гурзуфе, то тут, несомненно, стоит учитывать ряд факторов. Если Вы живете большой, дружной семьей, то Вам подойдет именно частный дом. Например, в Коттеджном поселке ГурзуфЛайф Вы  найдете массу вариантов для семей с детьми. Если же Вы хотите сами выбрать материал, из которого будет строиться дом, то отдавайте предпочтения монолиту. Монолитно-каркасные дома в Крыму  — это сущая необходимость, особенно, если речь идет о Гурзуфе. Так как поселок стоит в горах, то строительство на сложной местности, где рельеф с уклоном и могут быть подземные  воды стоит доверять только опытным строителям.  Конечно, не последнюю роль при строительстве дома под ключ в Крыму  играет и фактор цены.

Компания ГурзуфЛайф предлагает идеальные решения: это дома в Гурзуфе, а также квартиры, в охраняемом коттеджном поселке. Здесь все объекты находятся круглые сутки под охраной. Специально для жителей закрытого, частного поселка ГурзуфЛайф работают садовники, уборщица. Каждый дом в поселке ГурзуфЛайф – это индивидуальное, проектное решение, а цены на дома в Гурзуфе не нуждаются в скидке!

Если Вы любите комфорт и привыкли жить в городе, то Вам стоит рассмотреть вариант с покупкой квартиры в Гурзуфе.  На сегодняшний день дизайнеры и архитекторы компании ГурзуфЛайф могут предложить интересные, необычные варианты отделки и интерьера квартиры.  

Почему стоит покупать квартиру в поселке ГурзуфЛайф?

В такой покупке есть очень важное преимущество – это вариант, который находится на закрытой территории. Вам не будут надоедать докучливые  соседи или громкая музыка из кафе. Такие апартаменты находятся всего в 300 метрах от Черного моря, а стоят на порядок дешевле, чем аналогичные предложения у конкурентов. Таким образом, покупая квартиру в Гурзуфе, Вы получаете полностью охраняемый, роскошный объект недвижимости, который отвечает всем вашим потребностям.

Какие можно квартиры в Гурзуфе купить с выгодой?

Если говорить о выгоде, то самые красивые и рентабельные квартиры находятся близко от моря. Но, к сожалению, чаще всего это очень дорогие объекты, которые мало кому по карману. Но компания ГурзуфЛайф разработала уникальный проект – Коттеджный поселок, в котором объекты класса люкс продаются по цене эконом! Такого предложения Вы больше нигде не найдете в Крыму.

И последний приятный бонус от компании ГурзуфЛайф

Как только Вы решите купить недвижимость у моря в  Крыму , сразу возникнет необходимость поиска объекта. Минус в том, что большинство риэлторов стремиться продать дома подороже, чтобы заработать больше комиссионных. Но, если Вы обратитесь к нам, то наш менеджер совершенно бесплатно совершит с Вами экскурсию по коттеджному поселку ГурзуфЛайф!

И главное: только застройщик может предложить Вам конкурентную цену на недвижимость в Ялте и Гурзуфе. Все остальные  продажники – это всего лишь посредники между Вами и Нами. Если  Вы хотите недорого купить недвижимость у моря в Крыму, звоните по тел.: +79789229000.

Мечта имеет цену! Дома у моря по цене квартир в Коттеджном поселке ГурзуфЛайф.